Вступление
|
|
Ex | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1. Дима 2. 29 лет 3. Москва 4. teqila@nm.ru 5. От 4 до 24. Зависит от работы, чаще каждый день. 6. "Наши сердца требуют перемен" (с) 7. Да 8. Да, но чуть позже(переезжаю) Игровые данные: 1. Extasy 2. Вождь(хочу сделать сброс на берса) 3. 51 4. Доооо)! 5. СС, НВ, Веритас, Инвасион, Платинум Груп, остальные не помню. Из последней ушёл так как реально тупит народ, ни фана ни игрового процесса, хотя могу ошибаться, но просто так на Кронус меня не могло занести). 6. С первого дня открытия бета версии. 7. Ваха, Мрак, ЧёрнаяВишня. 8. Удовольствие от коллективной игры, общение, обсуждение и...много много замесов, проще говоря я за полный фан в игре. Предложить могу тоже самое +изучение игрового мира вдоль и поперёк, тактики ведения боя как в ПВП так и ПВЕ, как в соло ПК так и в масс ПК, раскачку по определённым классам, остальное по ходу всё. Добавлено (14.11.2008, 13:13) --------------------------------------------- Имею в наличии так же ещё одного персонажа ник: C17H21NO4 протектор 55 лева. Он правда на пенсии) верней просто устал от него. Новый ник, новый класс, новая жизнь.
Сообщение отредактировал Ex - Пятница, 14.11.2008, 13:55 |
|
| |
Hedin | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:57 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote Имею в наличии так же ещё одного персонажа ник: C17H21NO4 протектор 55 лева. Он правда на пенсии) верней просто устал от него. Новый ник, новый класс, новая жизнь. в ss был?
|
|
| |
Stan | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:04 | Сообщение # 3 |
НеАдЕкВаТнАя НеаДеквАТка
| Шустрый Чел!На испыталово мана
Stan:Синтетический Терминатор для Экономного Нападения I'm not scared going fucking jail
|
|
| |
ra43han | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:48 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Оо димас=) я ЗА давненько не виделись
испепеление Прошедшее - забыто , грядущее - закрыто , настоящее - дарованно .
|
|
| |
PsixoPetek | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:58 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Ex) СС, НВ, Веритас, Инвасион, Платинум Груп, остальные не помню Испытательный! Везде побывал и отовсюду ушел. Отрицательно отношусь к прыгунам по гильдиям.
|
|
| |
Mrack | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:01 | Сообщение # 6 |
Мрачнее Ночи...
| Quote (PsixoPetek) Испытательный! Везде побывал и отовсюду ушел. Отрицательно отношусь к прыгунам по гильдиям Нет, он не прыгун.. просто все эти ги расподалиь и создовались новые, вот такая хронологическая цепочка всех этих ги...
|
|
| |
PsixoPetek | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:04 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Тогда не против.
|
|
| |
Ex | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (PsixoPetek) Испытательный! Везде побывал и отовсюду ушел. Отрицательно отношусь к прыгунам по гильдиям. Начал играть в ги Платинум Груп, потом позвали в Веритас, после объдинения с Инвайсами Ги назвали СС, СС долго не продержалась, распались снова на две ги, наша стала называться NW, в период распада приютили в Инвасион, оттуда перешёл в NW(как узнал что все старые там), ну и после недели игры на Кронусе вот зашёл на Тетус и решил что с меня хватит скакалок и прыжков в сторону блуда и обратно. вот такие дела. На Кронусе состою в стабильной гильдии, на руках вар 36 лева, прокачан за 4 дня, на большее увы пока не хватает, нужно остановиться на чем то накоонец таки, всё таки идея фикс взять 69 лев остаётся актуальной на данный момент, оттяжка идёт только из за квартиры(в реале), но и эта проблема разрешима, думаю в ближайшее время доведу всё до ума и попробую с новыми силами задвинуть планку на максимум. Добавлено (14.11.2008, 20:23) --------------------------------------------- был. Добавлено (14.11.2008, 20:26) --------------------------------------------- проводил тренировки второго состава кстати) они переросли сейчас уже в самостоятельную Ги, как то начинается Temliqua дальше не помню, выдресировал 5 головорезов, ники называть не буду с вашего разрешения) не довёл до конца своё дело, начался распад и снова слияние, войны и т.д.
Сообщение отредактировал Ex - Пятница, 14.11.2008, 20:31 |
|
| |
PsixoPetek | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:29 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Хороший и доходчивый ответ
|
|
| |
Ex | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:34 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Мрак кстати на берса уже не смогу перекачаться, я погнал, ведь профа уже взята, а сброс скилов это пустота) могу начать заново, две недели до 50
Сообщение отредактировал Ex - Пятница, 14.11.2008, 20:46 |
|
| |
Ailysh | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:45 | Сообщение # 11 |
Блондинка....
| За испытательный срок.
|
|
| |
Hedin | Дата: Суббота, 15.11.2008, 08:12 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote проводил тренировки второго состава кстати) они переросли сейчас уже в самостоятельную Ги, как то начинается Temliqua дальше не помню, выдресировал 5 головорезов, ники называть не буду с вашего разрешения) Templonique solomonic -) х выговориш
|
|
| |