Анкета Беса .
|
|
Bes | Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1. Имя Сергей 2. Возраст 21 3. Город проживания Петербург 4. Контакты (ICQ) 387487193 (редко там бываю) 5. Время игры в день, частота в неделю Когда как. От часа до "как получится" ) Почти каждый день в игре 6. Причина вступления в нашу Ги ---- Есть знакомый в вашей Ги . Хорошие отзывы о Ги NON STOP . 7. Согласны ли вы с Уставом Ги ---- согласен 8. Есть ли возможность использовать ТeamSpeak? ---- есть скайп . Игровые данные: 1. Ваш ник в игре ----- 'Бес 2. Ваша специальность в игре ---- шаман 3. Ваш уровень ---- 43 4. Согласны ли вы ПК всё и вся, что может мешать процветанию нашей ГИ ---- Ну чтобы настолько рьяно стоять за процветание Ги надо сначала вжиться в коллектив наверное =) Тогда и стимул появится . Если где то кому то хелп понадобится - всегда готов . Для начала. А потом можно и пк всё и вся .. и даже нпс, если получится 0_о 5. Состояли ли вы в других гильдиях в игре Requiem (если да то в каких и почему ушли) С самого начала играл в Реквием с друзьями, мы создавали ги "для себя" . Думаю их названия уже никто и не помнит . Последняя ги - "Наёмный убийца", тож друг организовал . Ушел потому, что людей там практически нету, а которые есть - те 50+ . Скучно 6. Сколько примерно времени вы играете в Requiem месяца три наверное . Сначала играл круксом, ник "Люцио" . Потом забил на рек надолго . С недавнего времени опять начал шаманом . 7. Чтобы вы хотели получить от нового коллектива и сами моглибы предложить ---- мог бы предложить .. хм , с моим лвлом наверное пока что могу предложить только общение, дружбу, поддержку . Жду соответствующей реакции от нового коллектива =) Был бы рад стоять за честь Ги во всевозможных ГвГ .
¤ Кто–то должен умереть, чтобы остальные больше ценили жизнь ¤ † БЕС: Биомеханический Единичный Синтет †
|
|
| |
ra43han | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:22 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| не однократно бегал с ним в пати , вполне адекватен , да и руки прямые +1 за прием
испепеление Прошедшее - забыто , грядущее - закрыто , настоящее - дарованно .
|
|
| |
BAXA | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:08 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Да чел нормальный вроде уже 45)) сегодня с ним виделся гасил рядом со мной ночных) в шальте)) я за) шам)))гоу к нам))
|
|
| |
Ailysh | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:28 | Сообщение # 4 |
Блондинка....
| Не против.
|
|
| |
Bes | Дата: Пятница, 07.11.2008, 12:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (BAXA) Да чел нормальный вроде уже 45)) сегодня с ним виделся гасил рядом со мной ночных) в шальте)) я за) шам)))гоу к нам)) Все еще 43 =) Пати толковую для кача не найти никак =( PS а как долго (хоть примерно) ждать рассмотрения заявки ? Скучно беспартийным бегать совсем
¤ Кто–то должен умереть, чтобы остальные больше ценили жизнь ¤ † БЕС: Биомеханический Единичный Синтет †
Сообщение отредактировал Bes - Пятница, 07.11.2008, 14:13 |
|
| |
Zayaz | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Качалась с бесом твином... оч. нормальное впечатление произвел)
|
|
| |
КиСоня | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:50 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я не против) очень даже ЗАААА. Знаю его по игре, только одни положительные эмоции)))
|
|
| |
Bes | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:54 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Каааська PS спасибо всем кто проголосовал "за"
|
|
| |
PsixoPetek | Дата: Суббота, 08.11.2008, 03:15 | Сообщение # 9 |
Сержант
| ЗА, надеюсь это не ПростоБешеный)
|
|
| |
Bes | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:09 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Нет, это не он =)
|
|
| |
Stan | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:16 | Сообщение # 11 |
НеАдЕкВаТнАя НеаДеквАТка
| Мрак давай уже бери чела в игре прикинем куй к носу)))))
Stan:Синтетический Терминатор для Экономного Нападения I'm not scared going fucking jail
|
|
| |
MilaLLIka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:00 | Сообщение # 12 |
Сержант
| я ЗА !!!
КаЗиПуКа
|
|
| |
КиСоня | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:00 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мрак не торопиться Выгоним Мрака и возьмем Серегу САМИ (Мрак я пошутила)
|
|
| |
Mrack | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:59 | Сообщение # 14 |
Мрачнее Ночи...
| хз еслиб он хотел, тобы написалбы мне в пм уже давно... а так молчит...
|
|
| |
Bes | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:43 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Мрак, я просто не видел чтоб ты отписался в анкете 0_о Вот и жду этого события, тк судя по всем остальным анкетам принятие возможно лишь после появления в анкете больших красных букв , гласящих " ПРИНЯТ" =) И если б я не хотел, то наверное и не оставлял бы заявку =))) PS Не так давно мы с персом "испепеление" стояли на каче, пока ты онлайн висел, те писали но ответа небыло =( Ок, буду терь сам ловить Мрака онлай =)
|
|
| |