MoGiKa
|
|
MoGiKa | Дата: Суббота, 29.11.2008, 02:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Личные данные: 1. Имя - Алина 2. Возраст - 19 3. Город проживания - Мурманск 4. Контакты (e-mail, ICQ, другое) - http://vkontakte.ru/id2834245, аська - 251069744 5. Время игры в день, частота в неделю(как мин 5дней+)? - в он лайне практически круглосуточно)) 6. Причина вступления в нашу Ги - люблю я ги нон стоп, всем сердцем 7. Согласны ли вы с Уставом Ги - прочитала, полностью согласна))) 8. Есть ли возможность использовать ТeamSpeak - ТС есть, слышать могу, а за микрофоном всё не соберусь сходить (но обещаю схожу) Игровые данные: 1. Ваш ник в игре - MoGiKa 2. Ваша специальность в игре - ассасинка 3. Ваш уровень - 52 4. Согласны ли вы ПК всё и вся, что может мешать процветанию нашей ГИ - да я всех порву за эту ги)) 5. Состояли ли вы в других гильдиях в игре Requiem (если да то в каких и почему ушли) - была в ги *SEVER* . 6. Сколько примерно времени вы играйте в Requiem - с мая но долгий период времени не играла, и вернулась только в начале июля. 7. Кто из нашей Ги может порекомендовать вас(или ник пригласившего) - LordSot, Stribog, Майа. 8. Чтобы вы хотели получить от нового коллектива - общение, иногда чтоб может в чем то подсказали, помогли)) сами моглибы предложить - готова делать все что в моих силах ну вот вроде всё))
трям пам пам
|
|
| |
Fialka | Дата: Суббота, 29.11.2008, 03:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я за ^^
|
|
| |
k0ks | Дата: Суббота, 29.11.2008, 03:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Против! Неадекватное поведение в чате неоднократно! Многочисленные словесные перепалки в чате!
|
|
| |
Stribog | Дата: Суббота, 29.11.2008, 03:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я за)
|
|
| |
MoGiKa | Дата: Суббота, 29.11.2008, 03:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Против! Неадекватное поведение в чате неоднократно! Многочисленные словесные перепалки в чате! - словестные перепалки собственно с теми же с кем и у тебя)) и я например не буду молчать, если на меня кто то необоснованно наезжает, вот и всё, слава богу могу за себя постоять)))))
трям пам пам
|
|
| |
Майа | Дата: Суббота, 29.11.2008, 03:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я за
|
|
| |
PsixoPetek | Дата: Суббота, 29.11.2008, 06:36 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (k0ks) Против! Неадекватное поведение в чате неоднократно! Полностью согласен и сам видел его поведение в нове. Тупо перекрывал выход с улице милосердия и недавал всем 30-40 пройти, грича какой он батька.
|
|
| |
MoGiKa | Дата: Суббота, 29.11.2008, 07:18 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| я в шоке((((( бред какой то, самое интересное что люди которые меня знают, обратного мнения, а те кто меня не знает вообще делают из меня какого то монстра. Тупо перекрывал выход с улице милосердия и недавал всем 30-40 пройти, грича какой он батька - вообще бред (уж я б тогда кричала что я мамка, но ни как не батька ), да я постоянно фанилась у врат милосердия, с ед человеком это злодейчег, насильно никто никого не держит, кто хочет остаться тот остается и фанится независимо от лвла, и от чего то там еще. все деруться, потом все вместе моются. Ну а вообще, узнали бы сначало что к чему, что за человек, а потом бы выдвигали такие бредовые обвинения.
трям пам пам
|
|
| |
Hedin | Дата: Суббота, 29.11.2008, 08:06 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ЗА!!!
|
|
| |
Волчица | Дата: Суббота, 29.11.2008, 08:33 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Впринципе я за, только о таком фане придется забыть. Quote (MoGiKa) да я постоянно фанилась у врат милосердия, с ед человеком это злодейчег, насильно никто никого не держит, кто хочет остаться тот остается и фанится независимо от лвла, и от чего то там еще. все деруться, потом все вместе моются. Если ты готова к таким игровым переменам , то я не против .
|
|
| |
ra43han | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:31 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (k0ks) ротив! Неадекватное поведение в чате неоднократно! Многочисленные словесные перепалки в чате! очень часто такое видел и что ты думаешь подумаю о нашей ги, если мы тебя возьмем? Quote (MoGiKa) 5. Состояли ли вы в других гильдиях в игре Requiem (если да то в каких и почему ушли) - была в ги *SEVER* я видел тебя в ги "Неадекваты тетуса" точно не помню название. Вобщем : я категорически против приема этого человека даже на испытательный срок!!!
испепеление Прошедшее - забыто , грядущее - закрыто , настоящее - дарованно .
|
|
| |
Hedin | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:16 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote Quote Вобщем : я категорически против приема этого человека даже на испытательный срок!!! Ты жесток =)
|
|
| |
Ailysh | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:41 | Сообщение # 13 |
Блондинка....
| Ваша специальность в игре - ассасинка Я против только поэтому, но решать Мраку.
|
|
| |
ra43han | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:42 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Ailysh) Ваша специальность в игре - ассасинка Я против только поэтому, но решать Мраку. мрак темболее будет против аса
испепеление Прошедшее - забыто , грядущее - закрыто , настоящее - дарованно .
|
|
| |
PsixoPetek | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:44 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Ailysh) Я против только поэтому, но решать Мраку. Человек уже был утром в ги и вышел. Тему думаю можно закрыть.
|
|
| |